網站源起

 

        台灣土雞網是由一群專業的家禽畜牧團隊(種雞場、飼料廠、毛雞通路商......)所合作設立,這群人本著真誠、踏實的服務精神,為農民打氣、加油!並試圖尋求農產品的最佳品質與出路。
       
本網團隊目前為台灣特色土雞最大的飼養及通路團隊。合作對象包含統一、大成、卜蜂、福壽、福懋油脂上市農產公司以及HACCP認證標裕牧場凱馨電宰廠,以不斷的進行品種改良,素食飼糧、生產履歷以及人道野放飼養做為基礎理念而求新求變,以尋求最終以家禽福利、生產者、通路商以及消費者的四贏局面,祈滿足消費者的真正需求。
       
生產高品質的土雞是我們的義務,提供安全、衛生、高優質的雞肉更是我們的責任...........................期待您的支持!

 

 
全津畜料股份有限公司
地址 :苗栗縣36061苗栗市文聖里21鄰文山231-1號電話:037-359528傳真 :037-329517
E-MAIL : cj329828@yahoo.com.tw
網址:http://台灣土雞網.tw