健康放走雞

 

標裕牧場放走天下
標裕牧場位於苗栗,致力於健康、安全的雞肉生產與雞隻養殖,產品除了生鮮雞肉食品外,更拓展熟食雞肉食品,提供消費大眾有更多健康、安心的選擇。
健康放走雞的緣由
民國八十四年間回到苗栗鄉下,接下父親養殖雞隻副業並積極參加各種農業培訓及安全農業講習。期間家父罹癌過世並經數年研究飼養,於民國九十年取得全國第一家經政府認證的土雞養殖牧場,進而推出「健康放走雞」系列雞肉產品。隔年,為使產品更健康,推出全國第一家100%全程使用天然植物性飼糧的「『素』土雞」,並把阿嬤養雞的味道找回來。民國九十六年亦取得產銷履歷認證。這些年間,由不懂到獲得消費大眾信任期間,嚐盡不少苦頭及財務問題,一度心灰意冷,萌生退意。但想起因病過世的家父,心中便有一股使命感,趨使我堅持下去飼養【健康、安全、美味】的土雞,讓更多消費大眾能吃得更健康、安心。
全津畜料股份有限公司
地址 :苗栗縣36061苗栗市文聖里21鄰文山231-1號電話:037-359528傳真 :037-329517
E-MAIL : cj329828@yahoo.com.tw
網址:http://台灣土雞網.tw